РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

22 рейса отменили и задержали в аэропортах Московского региона в воскресенье

22 рейса отменили и задержали в аэропортах Московского региона в воскресенье

РИАМО - 3 фев. В аэропортах московского авиаузла «Внуково», «Домодедово», «Шереметьево» и подмосковном «Жуковском» утром в воскресенье задержали и отменили 22 рейса, следует из данных сервиса «Яндекс.Расписания».

В международном аэропорту «Домодедово» четыре рейса задержаны, еще девять отменили. В аэропорту «Шереметьево» шесть рейсов задерживаются. Во «Внукове» два рейса задержали.

Согласно онлайн-табло подмосковного «Жуковского», в этой воздушной гавани задержан один рейс.

Информация о задержке или отмене рейса, а также о причинах задержки или отмены рейса доводится до пассажиров перевозчиком или организацией, осуществляющей аэропортовую деятельность (обслуживающей организацией), непосредственно в аэропорту в визуальной и/или акустической форме.

В воскресенье в Москве и Подмосковье ожидается мокрый снег и дождь, также возможен гололед, максимальная температура воздуха составит плюс 2 градуса.

Кроме того, на территории Подмосковья и Москвы на воскресенье объявлен «желтый» уровень опасности погоды из-за сильного тумана и гололеда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх