РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Более 15 тыс дворников убирают снег в Подмосковье днем во вторник

Более 15 тыс дворников убирают снег в Подмосковье днем во вторник

РИАМО - 28 янв. Днем во вторник последствия снегопада в Подмосковье убирают более 15 тысяч дворников, за прошедшие сутки от снега и наледи очистили 8,82 миллиона квадратных метров территории, говорится в сообщении пресс-службы министерства благоустройства Московской области.

Во вторник ночью в Московском регионе прошел сильный снегопад. Снег продолжит идти и в течение дня. Прошедшей ночью снег в Подмосковье убирали 7914 дворников и 751 единица спецтехники.

«Днем работают 15632 дворника, 1229 единиц техники, при необходимости число людей и техники будет увеличиваться», - сказал министр благоустройства Московской области Михаил Хайкин.

В приоритетном порядке снег убирают на подходах к остановкам общественного транспорта, социально значимым объектам, пешеходные зоны, дворы. Особое внимание уделяется местам проведения праздничных гуляний.

Хайкин рассказал, что четыре сотрудника министерства благоустройства Подмосковья выехали в Химки, Сергиев Посад, Дзержинский, Ленинский округ и Красногорск для проверки качества уборки.

Пешеходные дорожки обрабатываются противогололедными материалами, за прошедшие сутки обработано реагентами 8,29 миллиона квадратных метров, очищено от снега и наледи 8,82 миллиона квадратных метров.

В каждом муниципалитете организовано место складирования снега. Прошедшей ночью было вывезено 408 кубометров снега.

Вся информация о состоянии автотрасс и уборке территорий собирается в Центре управления регионом, где работает штаб по контролю за уборкой дорог и дворов.

Режим работы в снегопад объявили 53% муниципалитетов. Округа объявляют снегопад только при интенсивных осадках. При объявлении такого режима привлекаются дополнительные силы для уборки снега.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх