РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Аэроэкспрессы курсируют по графику, несмотря на снегопад

Аэроэкспрессы курсируют по графику, несмотря на снегопад

РИАМО - 4 фев. Снегопад в Московском регионе не повлиял на график движения поездов «Аэроэкспресс» по всем маршрутам, составы курсируют в соответствии с расписанием, сообщил РИАМО во вторник представитель пресс-службы компании «Аэроэкспресс».

«Компания регулярно предпринимает все необходимые меры для обеспечения бесперебойного движения и комфортного обслуживания пассажиров в поездах и терминалах вне зависимости от погодных условий», - подчеркнул собеседник агентства.

Ознакомиться с графиком движения поездов можно на сайте «Аэроэкспресса» и в мобильном приложении, а также по телефонам горячей линии: 8-800-700-33-77 и 8 (495) 663-84-10. Необходимую информацию сообщат и сотрудники компании в терминалах.

В Московский регион пришло похолодание, осадки перешли в фазу снега. На неделе морозы будут крепчать, и к 6 февраля столбики термометров приблизятся к отметке около минус 10 градусов ночью и не выше минус 5 градусов днем. Пик похолодания придется на выходные.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх