РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

За первые майские праздники в Подмосковье ликвидировали 22 лесных пожара

За первые майские праздники в Подмосковье ликвидировали 22 лесных пожара

РИАМО - 6 мая. 22 пожара ликвидировали с 1 по 5 мая на землях лесного фонда Московской области на площади 36,13 гектара, говорится в сообщении пресс-службы комитета лесного хозяйства Подмосковья.

Пожары ликвидированы в Виноградовском, Егорьевском, Звенигородском, Клинском, Московском учебно-опытном, Ногинском, Орехово-Зуевском и Шатурском лесничествах.

«На их тушении было задействовано 118 единиц техники и 238 человек личного состава лесопожарных служб», - говорится в сообщении.

Пожары локализованы и ликвидированы в день обнаружения.

При этом в среду на большей части территории Московской области ожидается II класс пожарной опасности, в Бородинском, Волоколамском, Егорьевском, Звенигородском, Истринском и Подольском лесничествах I класс, в Луховицком - III класс пожарной опасности.

7 и 8 мая на большей части территории Московской области ожидается I класс пожарной опасности, в Виноградовском, Егорьевском, Луховицком, Ногинском, Орехово-Зуевском, Сергиево-Посадском и Шатурском лесничествах - II класс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх