РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Камеры отследят соблюдение санитарных требований на объектах сферы услуг в Подмосковье

Камеры отследят соблюдение санитарных требований на объектах сферы услуг в Подмосковье

РИАМО - 11 июн. Видеокамеры системы «Безопасный регион» проконтролируют соблюдение санитарных требований на объектах сферы услуг в Подмосковье, сообщил журналистам в четверг министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

Ранее он сообщил, что после ослабления антикоронавирусных ограничений в регионе вернулись к работе более 3,5 тысяч предприятий сферы услуг.

«У нас есть программа «Безопасный регион». Все крупные торговые объекты подключаются к видеонаблюдению. И мы сможем видеть, в каких объектах эти требования не соблюдаются. Кроме того, служба безопасности будет рекомендовать людям соблюдать соответствующие требования», - сказал Разин.

Он добавил, что за несоблюдение требований к работе в условиях распространения Covid-19 предприятия ждет крупный штраф или временное закрытие.

«У нас достаточно жесткие штрафные санкции - до 300 тысяч рублей. В случае серьезного нарушения может быть принято решение об ограничении действия предприятия до 90 суток», - уточнил Разин.

Из-за угрозы распространения коронавируса в общественных местах на территории Подмосковья необходимо носить защитную маску. Также следует соблюдать дистанцию как минимум в 1,5 метра от других людей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх