РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Камеры отследят соблюдение санитарных требований на объектах сферы услуг в Подмосковье

Камеры отследят соблюдение санитарных требований на объектах сферы услуг в Подмосковье

РИАМО - 11 июн. Видеокамеры системы «Безопасный регион» проконтролируют соблюдение санитарных требований на объектах сферы услуг в Подмосковье, сообщил журналистам в четверг министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

Ранее он сообщил, что после ослабления антикоронавирусных ограничений в регионе вернулись к работе более 3,5 тысяч предприятий сферы услуг.

«У нас есть программа «Безопасный регион». Все крупные торговые объекты подключаются к видеонаблюдению. И мы сможем видеть, в каких объектах эти требования не соблюдаются. Кроме того, служба безопасности будет рекомендовать людям соблюдать соответствующие требования», - сказал Разин.

Он добавил, что за несоблюдение требований к работе в условиях распространения Covid-19 предприятия ждет крупный штраф или временное закрытие.

«У нас достаточно жесткие штрафные санкции - до 300 тысяч рублей. В случае серьезного нарушения может быть принято решение об ограничении действия предприятия до 90 суток», - уточнил Разин.

Из-за угрозы распространения коронавируса в общественных местах на территории Подмосковья необходимо носить защитную маску. Также следует соблюдать дистанцию как минимум в 1,5 метра от других людей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх