РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Жителям Подольска рассказали о работе детских садов в июне

Жителям Подольска рассказали о работе детских садов в июне

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 1 июн. Глава Подольска Николай Пестов рассказал горожанам о том, как будут работать детские сады округа в июне, говорится в сообщении пресс-службы администрации муниципалитета.

«До 14 июня детские сады продолжат свою работу в режиме «дежурных групп» для детей работников тех предприятий, которые возобновили свою деятельность в соответствии с постановлением губернатора Московской области. Чтобы устроить ребенка в такую группу, родителям нужно подать заявление с указанием того, что они работают на предприятиях, деятельность которых разрешена», - сказал Пестов.

В детских садах приняты меры безопасности. В таких группах численность детей не будет превышать 12 человек. Помимо этого, будет проводиться и контролироваться дезинфекция и проветривание помещений, а сотрудники будут обязаны работать в масках и перчатках. Для нахождения в «дежурной группе» ребенку необходимо иметь медицинскую справку, которую можно получить в детском саду.

В Подольске «дежурные группы» функционируют в четырех дошкольных образовательных учреждениях: №5 (в микрорайоне Климовск), №28 «Аистенок», №50 «Золотой ключик» и №51 «Солнышко». С 1 июня дежурные группы будут открыты в детском саду комбинированного вида №22, №33 «Аленушка», №42 «Чебурашка», №67 «Ивушка».

В настоящее время ведутся подготовительные работы по открытию «дежурных групп» еще в пяти детских садах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх