РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

При строительстве дороги Восточный обход в Подольске снесут незаконные гаражи

При строительстве дороги Восточный обход в Подольске снесут незаконные гаражи

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 26 фев. Незаконно установленные гаражи на Художественном проезде подмосковного Подольска планируют снести при строительстве автомобильной дороги Восточный обход в срок до 21 октября 2020 года, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Житель Подольска написал на портал жалобу на самовольно установленные гаражи у пруда вблизи СНТ «Мечта». Он отметил, что там находятся гаражи, которые необходимо снести.

«Администрация Подольска рассмотрела обращение по вопросу демонтажа гаражного бокса по адресу: Художественный проезд, у дома №5 и сообщает, что по данной информации была проведена проверка, в ходе которой данный факт подтвердился. Работы по демонтажу гаражных боксов включены в план и будут выполнены в срок до 21 октября 2020 года», – сказал председатель комитета по строительству и архитектуре администрации округа Сергей Цаплинский.

Он отметил, что генпланом округа предусмотрено размещение автомобильной дороги Восточный обход Подольска. Гаражи, указанные в обращении, попадают под данную транспортную развязку. При строительстве дороги и будет осуществлен снос строений.

«На территории Подольска спланировано большое количество объектов под снос. Учитывая ограниченное финансирование работ по сносу самовольных построек, полагается целесообразным осуществить снос данных гаражных боксов по Художественному проезду в рамках строительства вышеуказанной дороги», – пояснил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх