РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

«Водоканал» восстановил работу ливневой канализации на улице Генерала Смирнова

«Водоканал» восстановил работу ливневой канализации на улице Генерала Смирнова

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 3 июн. Специалисты «Водоканала» Подольска восстановили нормальную работу ливневой канализации на улице Генерала Смирнова в микрорайоне Кузнечики, сообщается в группе «ТУ в микрорайоне «Кузнечики» в соцсети «ВКонтакте».

Вследствие аномального количества осадков, выпавших в Подмосковье 29, 31 мая и 1 июня, в микрорайоне Кузнечики произошло подтопление проезжей части на улице Генерала Смирнова в районе «Бань Алексеева». Бригада МУП «Водоканал» установила причину. Так, застройщиком микрорайона либо его подрядными организациями один из колодцев ливневой канализации был перекрыт деревянным поддоном и сверху засыпан грунтом на глубину 2 метра. За несколько лет доски прогнили и вместе со слоем земли рухнули на дно колодца.

«В результате вода из системы ливневой канализации уходила медленней обычного. Технические специалисты МУП «Водоканал» произвели очистку данного колодца от грунта и посторонних предметов. При помощи гидродинамической прочистной машины промыты все находящиеся рядом коллекторы до приемных решеток на проезжей части. Работоспособность ливневой канализации на данном участке полностью восстановлена. Подтопление улицы Генерала Смирнова, несмотря на продолжающиеся дожди, со 2 июня отсутствует», - говорится в сообщении.

Территориальное управление в микрорайоне Кузнечики поблагодарило директора МУП «Водоканал» Михаила Семина Михаила и сотрудников, принимавших участие в ликвидации засора, за высокий профессионализм и оказанную помощь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх