РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Школа Подольска нарушила правила расторжения контракта с фирмой по поставке питания

Школа Подольска нарушила правила расторжения контракта с фирмой по поставке питания

РИАМО - 25 окт. Арбитражный суд Москвы признал законным решение Московского областного УФАС по делу о нарушении средней общеобразовательной школы №34 Подольска закона о контрактной системе, говорится в сообщении пресс-службы управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Ранее в управление поступило обращение от школы о включении сведений в отношении ООО «Инвест Гарант» в реестр недобросовестных поставщиков по факту одностороннего расторжения контракта на оказание услуг по организации горячего питания.

«В ходе рассмотрения обращения установлено, что МОУ СОШ №34 нарушило процедуру расторжения контракта, в связи с чем управлением принято решение о не включении сведений в отношении ООО «Инвест Гарант» в реестр недобросовестных поставщиков», – отмечается в сообщении.

Не согласившись с указанным решением, учреждение обратилось в суд. Суд отказал учреждению в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх