РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Сотрудники регоператора «МСК‑НТ» попросили жителей Подольска оставаться дома

Сотрудники регоператора «МСК‑НТ» попросили жителей Подольска оставаться дома

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 1 апр. Сотрудники регоператора «МСК-НТ» присоединились к флешмобу ассоциации «Чистая страна» с просьбой к жителям оставаться дома, сообщается в группе «ООО-МСК-НТ Чеховский-Филиал» в соцсети «ВКонтакте». 

Компания регионального оператора в Чеховском кластере присоединилась к флешмобу ассоциации «Чистая страна» — #мыработаемдлявас #оставайтесьдома. Регоператор попросил жителей в трудное время в стране, когда нужно еще тщательнее позаботиться о безопасности и здоровье близких, оставаться дома, где тепло, светло и надежно.

«Бригады сотрудников компании 1 апреля приняли участие в мероприятии. Они призывают жителей оставаться дома в период эпидемиологической ситуации и напоминают, что все коммунальные службы региона работают в обычном режиме. <> В вашей жизни будет еще немало прекрасных часов,когда вы сможете насладиться прогулками, путешествиями, повеселиться в компании друзей, а сейчас берегите себя и свои семьи. #Домалучше!», - говорится в сообщении.

Пока большинство отдыхает и занимается любимыми делами, тысячи людей в Московской области работают и оберегают их покой и безопасность. Это и медики, и полицейские и служащие магазинов, и рабочие фабрик, и множество представителей других профессий включая водителей мусоровозов и сотрудников сортировочных пунктов и полигонов.

Именно они вывозят отходы жизнедеятельности, утилизируют их по всем правилам, и трудятся ежедневно, чтобы коварные вирусы и бактерии были вовремя уничтожены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх