РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Жителям Подмосковья рассказали, как нужно питаться во время карантина

Жителям Подмосковья рассказали, как нужно питаться во время карантина

РИАМО - 31 мар. Главный внештатный диетолог министерства здравоохранения Московской области Инна Пичугина рассказала, что во время карантина нужно обязательно установить четкий режим питания для того, чтобы не возникли нежелательные последствия, говорится в сообщении пресс-службы регионального ведомства.

Специалист подчеркнул, что сейчас очень важно составить ежедневный рацион, чтобы не было дефицита питательных веществ и витаминов. В первую очередь надо поддержать иммунитет, а для этого нужно есть больше цитрусов.

«Утром натощак следует выпивать теплую или горячую воду с лимоном, а в течение дня поддерживать водный баланс в организме. Например, сварить компот из замороженных ягод или заваривать имбирь или шиповник, но не добавлять в напитки сахар, его лучше заменить на мед, если на него нет аллергии. Также стоит ограничить потребление кофеина», - рассказала Пичугина.

По ее словам, лучше употреблять цельнозерновые крупы, а в качестве источника белка выбирать яйца, орехи и птицу. Также она советует не забывать о кисломолочных продуктах. Диетолог порекомендовала включать в распорядок дня зарядку, разминку, танцы, подвижные игры с детьми, уборку и другие домашние дела.

С 30 марта в Москве и Московской области ввели обязательный режим самоизоляции из-за распространения коронавируса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх