РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Певец из Подольска стал бронзовым призером Молодежных Дельфийских игр

Певец из Подольска стал бронзовым призером Молодежных Дельфийских игр

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 26 ноя. Подольский певец Кирилл Силаев стал бронзовым призером XIV Молодежных Дельфийских игр среди государств-участников СНГ, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа.

В Подмосковье с 22 по 25 ноября проходили XIV Молодежные Дельфийские игры среди государств-участников СНГ в форме Дельфийского чемпионата. В мероприятии приняли участие около 500 представителей из 10 стран в возрасте от 10 до 25 лет. В рамках программы прошли соревнования по 6 номинациям – фортепиано, скрипка, народное, академическое и эстрадное пение, открытая номинация. Также в ходе соревнования прошли международные конференции и спецпроекты.

«Честь городского округа Подольск отстаивал молодой певец, солист джаз-оркестра «Мелодия», художественный руководитель Дома культуры имени Карла Маркса Кирилл Силаев. Он стал обладателем бронзовой медали в номинации «Эстрадное пение» (возрастная группа 19-25 лет)», – говорится в сообщении.

Торжественно поздравили победителей со сцены подмосковного Vegas City Hall вице-премьер правительства РФ по вопросам культуры, спорта и туризма Ольга Голодец, губернатор Московской области Андрей Воробьев, директор Международного Дельфийского комитета Владимир Понявин и ряд других государственных и общественных деятелей.

Чемпионат проводится в целях расширения интеграционных процессов на пространстве СНГ, приобщения молодежи к культуре и искусству, поиска и поддержки молодых талантов, а также формирования позитивной информационной среды. Юбилейные XV открытые Молодежные Дельфийские игры государств-участников СНГ состоятся в апреле 2020 года в Омской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх