РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

«Почта России» предложила клиентам Московского региона новые дистанционные услуги

«Почта России» предложила клиентам Московского региона новые дистанционные услуги

РИАМО - 18 мая. Пользователи услуг «Почты России» в Москве и Подмосковье получили возможность оформления посылок и их оплаты, не выходя из дома, отнести посылку в ближайшее почтовое отделение в таком случае нужно в течение 72 часов, говорится в сообщении пресс-службы компании.

Также жители Московского региона могут оформить на сайте «Почты России» простую электронную подпись. Она позволит упростить процесс получения корреспонденции в почтовом офисе. С такой подписью клиенты смогут получать любые отправления без документов и квитанций с помощью СМС-извещения.

«Для оформления услуги необходимо заполнить онлайн-заявку и подтвердить личность в ближайшем почтовом отделении <…> В марте 2020 года простую электронную подпись оформило на 7,5% больше клиентов из Москвы и на 8,4% клиентов из Подмосковья, чем за тот же период в прошлом году», – говорится в сообщении.

Для оформления и оплаты посылок, не выходя из дома, граждане заполняют на сайте «Почты России» особый бланк, где указываются данные отправителя и получателя. Потом бланк нужно распечатать и сохранить. Далее требуется перечислить онлайн-платеж либо отнести упакованную посылку в ближайшее почтовое отделение в течение 72 часов.

Подобные посылки в почтовом отделении принимают без очереди. По сравнению с мартом 2019 года, спрос на услугу предзаполненной посылки в марте этого года оценило на 9,7% больше столичных клиентов и более чем на 13% из Подмосковья.

Услугой по предоплаченным посылкам за март в Москве воспользовалось на 5% больше клиентов, чем в прошлом году того же месяца и на 6% – в Московской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх