РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Ушанева рекомендовала супермаркету снизить цены на товары первой необходимости

Ушанева рекомендовала супермаркету снизить цены на товары первой необходимости

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 25 мая. Депутат городского округа Подольск Любовь Ушанева порекомендовала руководству супермаркета известной сети снизить цены на социально значимые товары первой необходимости, сообщается в группе «Единая Россия» Подольск» в соцсети «ВКонтакте».

В рамках реализации партийного проекта «Народный контроль» член фракции в совете депутатов округа, муниципальный куратор проекта Любовь Ушанева совместно с сотрудником управления потребительского рынка администрации Подольска Александром Антоновым и членом подольского отделения «Молодая гвардия «Единой России» Алексеем Цыновкиным провели мониторинг торговых объектов на соблюдения требований постановления губернатора Московской области, принятого в период пандемии.

«Проверены магазины ТЦ «Галерея», «Перекресток», «Ярче», «Пятерочка», расположенные на улице Свердлова. Во всех объектах выполняется комплекс санитарно-эпидемиологических норм, соблюдаются меры для безопасности покупателей и сотрудников. В частности, нанесена разметка для соблюдения дистанции, продавцы и кассиры работают в масках и перчатках (сделано замечание одному сотруднику магазина «Пятерочка»)», - говорится в сообщении.

Также участники провели цены на социально значимые товары первой необходимости и их наличия.

В магазине «Пятерочка» цены на эти товары оказались несколько выше, чем в «Перекрестке». Руководству магазина рекомендовано рассмотреть возможность снижения цен.

Как пояснила Ушанева, все магазины в торговом комплексе «Галерея», реализующие промышленные товары, закрыты. Был открыт магазин «Смешные цены» рядом с «Пятерочкой», но после проведения разъяснительной работы он был немедленно закрыт. Для контроля за данным объектом извещены надзорные органы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх