РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Стало известно, какие предприятия заработают в Подмосковье с 12 мая

Стало известно, какие предприятия заработают в Подмосковье с 12 мая

РИАМО - 8 мая. Организации сферы промышленности, включая производство мебели, текстильных изделий, техники, изделий из бумаги и металла возобновят работу в Подмосковье с 12 мая, говорится в сообщении пресс-службы министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

«Все организации, осуществляющие производственную деятельность, могут работать, здесь ограничений нет. Единственное требование – соблюдение санитарных норм. Ознакомиться с ними можно на инвестиционном портале Московской области», — подчеркнула министр инвестиций, промышленности и науки региона Наталья Егорова.

Между тем, пока до 31 мая запрещена работа массажных салонов, парикмахерских, фитнес-центров и других предприятий, работающие в сфере услуг. Кроме того, закрытыми остаются кафе и рестораны. Эти заведения могут работать на доставку или вынос.

Закрытыми по-прежнему остаются дома быта, химчистки, сервисные центры по ремонту техники остаются закрытыми. Но этими услугами можно пользоваться с помощью курьера, а в офисе должен находиться один дежурный мастер.

Автосервисы и шиномонтажи могут работать. Также разрешена оптовая и розничная продажа автозапчастей, строительных и отделочных материалов, товаров для сада.

Мебельные магазины остаются закрытыми.

Продолжают работать медицинские учреждения, в том числе частные, аптеки, торговые объекты, продающие продовольствие и товары первой необходимости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх