РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подольске выявили незаконную продажу алкоголя в одной из кальянных

В Подольске выявили незаконную продажу алкоголя в одной из кальянных

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 28 окт. Незаконную продажу алкогольной продукции выявили в одной из кальянных на улице Машиностроителей подмосковного Подольска после жалобы жительницы, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Жительница Подольска написала на портал жалобу о нарушении санитарных норм и правил в одной из кальянных на улице Машиностроителей. Она отметила, что в заведении отсутствуют вытяжки, осуществляется продажа кальяна и алкоголя, чеки выписывают от руки, а само заведение работает до 02:00 или 06:00.

«Сотрудники управления потребительского рынка администрации округа рассмотрели обращение с выездом на место. В ходе мониторинга было установлено, что в вышеуказанном заведении, расположенном на улице Машиностроителей, дом 34А, осуществляют незаконную продажу алкогольной продукции», - сказал начальник управления потребительского рынка администрации округа Николай Тупикин.

Он отметил, что в соответствии с ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направил данное обращение в УМВД России по городскому округу Подольск для рассмотрения и принятия мер в соответствии с законодательством.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх