РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Аукцион по ликвидации борщевика вдоль дорог объявили в Подмосковье

Аукцион по ликвидации борщевика вдоль дорог объявили в Подмосковье

РИАМО - 24 мар. Аукцион по ликвидации нежелательной растительности вдоль дорог Подмосковья объявили в рамках государственной программы «Развитие и функционирование дорожно-транспортного комплекса», извещение находится в единой информационной системе в сфере закупок, говорится в сообщении пресс-службы комитета по конкурентной политике Московской области.

«Опубликована закупка на ликвидацию борщевика Сосновского на автомобильных дорогах в Московской области», – сказала председатель комитета по конкурентной политике Московской области Елена Волкова.

Извещение о проведении электронного аукциона на выполнение работ по ликвидации нежелательной растительности (борщевика Сосновского) на автомобильных дорогах в Московской области опубликовали в единой информационной системе.

Работы осуществляются в рамках государственной программы «Развитие и функционирование дорожно-транспортного комплекса» и финансируются за счет средств бюджета Московской области.

Работы планируется осуществить с мая по август 2020 года.

Борщевик Сосновского – это опасное ядовитое растение, мощный и живучий сорняк, способный вызвать серьезные ожоги. Борьба с ним ведется в Московской области уже несколько лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх