РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Кинотеатры сети «Каро» закрываются в Москве и Подмосковье из‑за коронавируса

Кинотеатры сети «Каро» закрываются в Москве и Подмосковье из‑за коронавируса

РИАМО - 21 мар. Сеть кинотеатров «Каро» приостанавливает работу в Москве и Подмосковье во избежание распространения коронавируса Covid-19, сообщается на сайте сети кинотеатров. 

С субботы не будут работают «Каро 4 Подольск», «Каро 8 Капитолий Вернадского», «Каро 4 на Шереметьевской», «Каро 6 Севастопольский». А «Каро 13 Кунцево», «Каро 22 Вегас», «Каро 9 Вегас Каширский» приостанавливают работу с 23 марта.

«Средства за ранее приобретенные билеты будут возвращены автоматически», — говорится в сообщении. 

По всем вопросам можно обратиться на электронную почту обратной связи feedback@karofilm.ru.

В Московском регионе из-за распространения коронавирусной инфекции действует режим повышенной готовности. В частности, запрещены массовые и спортивные мероприятия, школы и вузы перешли на дистанционное обучение. Также закрыты музеи, театры и другие культурные учреждения. 

По последним данным, в столице зафиксирован 131 случай заражения коронавирусом. Городские больницы перепрофилируют на прием больных с коронавирусной инфекцией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх