РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Более 4 млрд руб вложит инвестор в хлебное производство в Подольске

Более 4 млрд руб вложит инвестор в хлебное производство в Подольске

РИАМО - 10 окт. ЗАО «БКК «Коломенский» – ООО «Коломенское поле» реализует крупный инвестиционный проект на территории индустриального парка «Коледино» в подмосковном Подольске, говорится в сообщении пресс-службы министерства инвестиций и инноваций Московской области.

Соглашение о взаимодействии по реализации проекта подписали инвестор и министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области на выставке «Золотая осень – 2019». Инвестор был привлечен в регион при участии Корпорации развития Московской области (КРМО).

«Инвестор реализует масштабный проект. На начальном этапе реализации запланировано около 4 миллиардов рублей инвестиций. За счет нового производственно-складского комплекса в Подмосковье будет создано около 1,4 тысячи рабочих мест», – сообщил заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов.

Он также подчеркнул, что проект внесет серьезный вклад в реализацию правительственной стратегии по обеспечению жителей Подмосковья рабочими местами.

«С компанией «Коломенское поле» мы находимся в тесном контакте уже больше года. Еще в 2019 году мы помогли инвестору определится с выбором площадки для локализации производственно-складского комплекса.  В данный момент этот проект находится в блоке сопровождения КРМО, и мы содействуем инвестору в решении текущих вопросов», – добавил заместитель генерального директора КРМО Александр Федоров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх