РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подольске 30 юнармейских отрядов научились собирать и разбирать автоматы

В Подольске 30 юнармейских отрядов научились собирать и разбирать автоматы

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 2 дек. В Подольске в ходе школы актива 30 юнармейских отрядов научились собирать и разбирать автоматы в «Доме юнармии», говорится в сообщении пресс-службы местного отделения всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия».

«На базе Быковской школы в рамках открытия «Дома юнармии» на днях прошла III открытая школа актива юнармейский отрядов округа. Участие приняли 30 юнармейских отрядов, 28 из которых представляли Подольск, 1 отряд – городской округ Домодедово и 1 – Ленинский район. Участники школы прошли мастер-классы по сборке и разборке автомата и снаряжению магазина автомата Калашникова, строевой подготовке, стрельбе из пистолета и автомата», – говорится в сообщении.

Все полученные навыки и умения позволят командам подготовиться к соревнованиям слета «Патриоты Подолья», который пройдет в мае 2020 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх