РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Появился сервис быстрой генерации СМС для получения пропуска в Московском регионе

Появился сервис быстрой генерации СМС для получения пропуска в Московском регионе

РИАМО - 23 апр. На портале «Рамблер» запустили специальный сервис, который помогает жителям Москвы и Подмосковья составить правильную СМС-заявку для получения цифрового разрешения на поездку, говорится в сообщении пресс-службы Rambler Group.

В Москве и Подмосковье действуют разные короткие номера для отправки СМС на получение пропуска. К тому же, пользователю необходимо в правильной последовательности и с определенной пунктуацией указать цель поездки, номер паспорта и свой маршрут. В результате около 90% СМС содержали ошибки, сообщения приходилось отправлять повторно.

«Портал «Рамблер» запустил специальный сервис, который помогает сгенерировать такое сообщение без ошибок. Благодаря ему свой цифровой пропуск уже получили десятки тысяч пользователей», - говорится в сообщении.

Сервис доступен на главной странице «Рамблера» и по ссылке. Пользователю нужно выбрать регион (Москва или Московская область), тип пропуска и документа и заполнить остальные поля (они разнятся в зависимости от выбранного пропуска).

После ввода всех данных создается готовое СМС, которое остается только скопировать и отправить на нужный номер – 7377 для Москвы и 0250 для Подмосковья. При этом сохраняется конфиденциальность информации – кроме самого пользователя никто не может получить доступ к заполняемым сведениям и сформированному тексту.

Из-за эпидемии коронавирусной инфекции в Московском регионе действует пропускная система для всех, кто пользуется транспортном — общественным, служебным или личным. С 22 апреля пропускная система в регионе ужесточилась — теперь в разрешении на поездку необходимо указывать госномер автомобиля и номер транспортной карты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх