РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Свыше 140 избирательных участков в Подольске приступили к работе в штатном режиме

Свыше 140 избирательных участков в Подольске приступили к работе в штатном режиме

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 25 июн. Более 140 избирательных участков в подмосковном Подольске приступили к работе в штатном режиме в четверг, сообщил «РИАМО в Подольске» председатель комитета по культуре и туризму администрации округа Борис Денисов.

В Подольске насчитывается свыше 265,8 тысячи избирателей. На территории округа будет работать 141 избирательный участок, в том числе 2 УИК в местах временного пребывания граждан. Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ пройдет 1 июля, однако избиратели смогут проголосовать и заранее – с 25 по 30 июня.

«В целом, в четверг все 141 избирательные участки открылись и работают в штатном режиме. Ждем избирателей. На всех участках есть шатры. В людных местах были установлены большие шатры в количестве около 33 штук», - сказал Денисов.

Как отметил председатель участковой избирательной комиссии №4006 Евгений Трифонов, голосование на участке №4006, который находится в школе №33, проходит штатно. Для избирателей округа на всех участках будут доступны три вида голосования: голосование на дому по заявлениям, в специальных шатрах (в рабочие дни с 10:00 до 14:00) и в участковых избирательных комиссиях (с 16:00 до 20:00).

В выходные дни режим работы в шатрах и на участках будет проходить в обратном порядке: в первой половине дня - на участках, а в вечернее время - в шатрах.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх