РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Переменная облачность и до плюс 17 градусов ожидается в Подольске во вторник

Переменная облачность и до плюс 17 градусов ожидается в Подольске во вторник

РИАМО - 16 окт. В Подольске во вторник ожидается переменная облачность без осадков, воздух днем прогреется до 17 градусов тепла, сообщается на сайте «Метеоновости».

«Предстоящим днем в Московском регионе сохранится влияние антициклона. При переменной облачности осадков не ожидается. Максимальная температура воздуха в Москве 15-17 градусов, по области - 12-17 градусов», - говорится в сообщении.

Ветер будет дуть западный со скоростью 3-8 метров в секунду. Атмосферное давление в середине дня составит 755 миллиметров ртутного столба. Относительная влажность воздуха около 50%.

В Москве и Подмосковье сохранится комфортная, солнечная и довольно теплая для этих дней погода, благоприятная для большинства людей, которая не должна вызвать метеопатических реакций.

«Лишь небольшие колебания атмосферного давления на его повышенном фоне могут стать причиной погодообусловленных недомоганий у метеозависимых людей с патологиями сердца и сосудов, страдающих нестабильными сосудистыми реакциями, вегетативной дисфункцией, перенесших острые сосудистые нарушения. У этой категории лиц возможны скачки артериального давления, боли в области сердца, приступы стенокардии и мигрени», - добавляют специалисты.

Они рекомендуют более тщательно контролировать артериальное давление, не терпеть головные и сердечные боли и купировать их лекарственными препаратами, рекомендованными лечащим врачом.

Не стоит забывать и о прогулках на свежем воздухе, которые помогут восполнить дефицит кислорода в организме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх