РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подмосковье 34 пассажира за два дня пытались проехать на транспорте без пропуска

В Подмосковье 34 пассажира за два дня пытались проехать на транспорте без пропуска

РИАМО - 2 мая. В Московской области 34 пассажира пытались проехать на транспорте без пропуска с 30 апреля по 1 мая, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья.

Из них 4 человека в возрасте старше 65 лет, 3 человека в электричках и 1 пассажир в такси.

«В Подмосковье на период майских праздников усилены проверки в общественном транспорте и на прилегающей территории», — отмечается в материале.

Минтранс Подмосковья совместно с Росгвардией проверяет пассажиров на наличие пропусков и соблюдение социальной дистанции. Проверки проходят в крупных посадочных узлах, на железнодорожных станциях, на остановках и в транспорте. В рейдах задействовано более 80 сотрудников.

За нахождение в транспорте без пропуска гражданину грозит штраф в размере 5 тысяч рублей, за нарушение социальной дистанции – от 1 до 30 тысяч рублей.

С 12 мая в Московской области вводится обязательное ношение масок в общественных местах, за несоблюдение «масочного режима» можно получить штраф в размере 4 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх