РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Подольчанин завоевал серебро чемпионата России по малокалиберному снайпингу

Подольчанин завоевал серебро чемпионата России по малокалиберному снайпингу

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 6 июл. Подольский стрелок занял второе место на чемпионате России по спортивному малокалиберному снайпингу, соревнования проходили на полигоне ЦНИИТОЧМАШ, говорится в сообщении пресс-службы администрации округа.

На полигоне Центрального научно-исследовательского института точного машиностроения, расположенном в микрорайоне Климовск Подольска, состоялся первый в России чемпионат по спортивному малокалиберному снайпингу 22LR «Малый Московский рубеж ФВСР». В нем приняли участие около 40 стрелков из 5 регионов России.

«Участникам предстояло выполнить 15 упражнений чемпионата, которые включали в себя поиск и поражение целей, стрельбу на сверхдальние дистанции для малого калибра, перенос огня, стрельбу с использованием естественных укрытий, из-за различных баррикад, по бумажным мишеням и из неустойчивых положений. Победителем чемпионата 22LR «Малый Московский рубеж ФВСР» стал москвич Сергей Иконников (281,494 очка). Второе место у подольчанина Андрея Дарькина (277,104 очка) и третье – у москвича Владимира Усачева (265,639)», – говорится в сообщении.

Стрелки использовали только малокалиберные винтовки и оптические прицелы. Турнир состоялся в рамках соглашения о сотрудничестве между ЦНИИТОЧМАШ и ФВСР в целях популяризации спортивной стрельбы, привития навыков безопасного владения оружием, воспитания грамотного, ответственного и осознанного отношения к нему.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх