РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

«Яндекс.Лавка» запустила собственное приложение для iOS и Android

«Яндекс.Лавка» запустила собственное приложение для iOS и Android

РИАМО - 25 июн. Сервис «Яндекс.Лавка» запустил мобильное приложение, его можно скачать в цифровых магазинах AppStore и Google Play, сообщил РИАМО представитель пресс-службы сервиса. 

Ранее заказать продукты с доставкой за 10-15 минут можно было только в приложениях «Яндекс.Еда» и «Яндекс.Такси». Отдельное приложение будет полезно тем, кто часто пользуется сервисом, и тем, кто хочет заказывать еще быстрее. 

«Лавка» хранит в отдельной подборке товары, которые часто заказывает пользователь, и умеет напоминать о продуктах, которые он мог забыть. Рекомендации формирует умный алгоритм, который анализирует частоту покупки продуктов и насколько они друг друга дополняют», — сказал собеседник агентства. 

Новые функции «Лавки» будут прежде всего появляться в собственном приложении сервиса.  

«Яндекс.Лавка» уже работает в Москве, Санкт-Петербурге и нескольких городах Подмосковья, стремительно развивается и увеличивает зону покрытия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх