РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Панк‑группа «Йорш» представила песни из нового альбома на концерте в Подольске

Панк‑группа «Йорш» представила песни из нового альбома на концерте в Подольске

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 22 окт. Известная панк-группа «Йорш» провела в родном Подольске концерт к своему 12-летию и представила песни из нового альбома, сообщил «РИАМО в Подольске» солист и основатель группы Дима Сокол.

«Впервые за много лет мы решили отметить день рождения группы «Йорш» в родном Подольске. В связи с тем, что в городе нет подходящих для слэма площадок во время панковских концертов, мы провели концерт в Korova-bar (пабе «Ирландец»), где было всего 170 мест. Именно по этой причине билеты перестали продавать примерно за неделю. На концерте мы исполнили песни, успевшие стать хитами. Также мы представили композиции из нового альбома, в том числе новый хит «Панк-рок – это мы». В концерте приняли участие ребята из подольской группы «Азон», – сказал Сокол.

Во время слэма люди намеренно толкаются и врезаются друг в друга, так они выпускают энергию и добывают адреналин. Также они толкают друг друга, разделившись на два ряда и устраивают игры, похожие на хороводы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх