РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Победителей турнира по стрельбе из пневматической винтовки определили в Подольске

Победителей турнира по стрельбе из пневматической винтовки определили в Подольске

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 13 мая. В Подольске определили победителей открытого турнира по стрельбе из пневматической винтовки, посвященного Дню Победы, в соревнованиях приняли участие 36 человек, сообщается в группе «ФСК «Заречье» в соцсети «ВКонтакте».

В ФСК «Заречье» микрорайона Климовск 12 мая прошел VI открытый турнир по стрельбе из пневматической винтовки, посвященный Дню Победы. В соревнованиях приняли участие юные воспитанники спортивной секции по стрельбе ФСК «Заречье», а также ученики школы №1, лицея Климовска, гимназии имени Подольских курсантов, школы №5, школ поселка Сынково и поселка Толбино. Всего в турнире приняло участие 36 человек. Состязание проходило в четырех возрастных категориях.

«Турнир проходил в два этапа. Первый этап соревнований – стрельба, которая велась с дистанции 10 метров. Вторым этапом были соревнования по неполной сборке-разборке автомата Калашникова. Победителем в стрельбе в категории «дети 9 лет и моложе» стал Юрий Гамазин, в категории «дети 10-11 лет» победила София Белякова, среди мальчиков 2008-2007 годов рождения в той же категории победил Артем Рютов, а в категории «юниоры 12-13 лет» - Алина Гоева», - говорится в сообщении.

Среди «юношей-юниоров» победил Святослав Константинов, в категории «юниоры 14-17 лет» среди девушек победила Екатерина Горяева, а среди «юношей 2005-2002 годов рождения» победу одержал Артем Михеев.

«Кубками за меткую стрельбу были награждены Юрий Гамазин, Артем Рютов, Алина Гоева и Екатерина Горяева, показавшие наилучшие результаты в своих возрастных категориях. Победителями второго этапа в категории «дети 9-12 лет» стала София Белякова, в категории «юниоры 13-17 лет» - Екатерина Горяева. Кубком за самую быструю сборку-разборку автомата была награждена Горяева, показавшая наилучший результат», - заключается в материале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх