РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Депутаты Подольска проверили дезинфекцию подъездов в микрорайоне Шепчинки

Депутаты Подольска проверили дезинфекцию подъездов в микрорайоне Шепчинки

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 8 апр. Депутаты совета депутатов Подольска проверили дезинфекцию подъездов в микрорайоне Шепчинки, замечаний нет, сообщается в группе «Совет депутатов городского округа Подольск» в соцсети «ВКонтакте».

«Депутаты совета депутатов городского округа Подольск Алексей Никулин и Марина Волчек вместе с сотрудниками МУЖРП №5 проверили, как дезинфицируют подъезды для профилактики коронавируса в микрорайоне Шепчинки. В ходе рейда выяснилось, что дезинфекцию проводят каждый день. Уборщики с помощью спецсредств обрабатывают ручки дверей, почтовые ящики, кнопки лифтов, в том числе и в кабине лифта. При помощи специального баллона они обеззараживают пол, потолок и стены подъездов», - говорится в сообщении.

По словам члена фракции «Единая Россия» в совете депутатов Алексея Никулина, если в каком-то доме не проводят дезинфекцию или выполняют работы некачественно, то жители могут пожаловаться в местную общественную приемную партии «Единая Россия», на портал «Добродел» или Единую диспетчерскую службу Московской области. Меры будут приняты незамедлительно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх