РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Слэклайн‑площадки оборудуют в парках Подмосковья этой зимой

Слэклайн‑площадки оборудуют в парках Подмосковья этой зимой

РИАМО – 16 окт. Этой зимой новыми развлечениями в парках Подмосковья станут слэклайн-площадки «Перейди в 2020 год!», риглет-парки и воздушные подушки, говорится в сообщении пресс-службы министерства благоустройства Московской области.

«Слэклайн – это натянутая стропа, по которой ходят, прыгают и делают разные трюки. На сегодняшний день – это новое, активное, молодежное направление, которое мы будем развивать в наших парках», – сказал министр благоустройства Московской области Михаил Хайкин.

Хождение по натянутой ленте тренирует концентрацию и реакцию, развивает связки и мышцы. Все это помогает освободиться от негативных мыслей и моральной усталости.

«Также зимой в парках Подмосковья малыши смогут познакомиться со сноубордингом», – отметил Хайкин.

Риглет-парк – это первое знакомство малышей от трех до шести лет с миром сноубординга. Он приучает ребенка к спорту, развивает координацию, отвлекает от компьютера. Малышам становится интересно проводить время на свежем воздухе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх