РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подольске отключение горячего водоснабжения перенесли на июль‑август

В Подольске отключение горячего водоснабжения перенесли на июль‑август

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 15 мая. В подмосковном Подольске плановые отключения горячего водоснабжения перенесли с июня на июль-август, сообщается на сайте администрации округа. 

По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева плановые отключения горячего водоснабжения перенесли на 1 июля. Ранее планировалось начать отключение горячего водоснабжения с 1 июня. Плановое отключение горячей воды необходимо для проведения профилактических и ремонтных работ. В это время проходят обследование, обслуживание, наладка теплового оборудования, замена неисправных элементов котельных, тепловых сетей, центральных тепловых пунктов, систем отопления.

«В соответствии с указаниями министерства энергетики Московской области в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой и в целях создания комфортных жилищных условий для населения в период самоизоляции ранее спланированные в мае-июне 2020 года остановки котельных с отключением горячего водоснабжения перенесли на июль-август 2020 года», - сказал первый заместитель главы администрации городского округа Подольск Владислав Лукьяненко.

График плановых отключений горячего водоснабжения в Подольске может корректироваться в зависимости от производственной необходимости теплоснабжающих организаций.

О возможных изменениях будут сообщать в установленный законодательством срок.

«Возникновение возможных проблем у жителей при отключении горячего водоснабжения во время самоизоляции — это первоочередная задача, которую необходимо решить после завершения отопительного сезона. В связи с эпидемиологической ситуацией в регионе отключения горячей воды будут производиться в летний период, начиная с 1 июля, и не более чем на 14 календарных дней», — сказал министр энергетики Московской области Александр Самарин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх