РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Подмосковные аптеки обеспечили медицинскими масками

Подмосковные аптеки обеспечили медицинскими масками

РИАМО - 3 мая. В государственных и коммерческих аптеках Подмосковья сформировали необходимый запас масок, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Ранее директор государственной аптечной сети Московской области «Мособлмедсервис» Ирина Полетыкина рассказала, что сеть аптек закупила медицинские маски в достаточном количестве.

«Мы провели большую работу и с коммерческими аптеками, их у нас более 4 тысяч, и с государственными, их 300, основном они раздают льготные лекарства. У нас есть маски. Раньше, месяц назад, мы не могли себе такого позволить, не хватало масок, все они шли в амбулаторию, поликлиники или госпитали. Поэтому будем носить, приказывать, умолять, заставлять. Все меры хороши только для того, чтобы победить ту ситуацию, которая сегодня тревожит каждую семью», - сказал Воробьев в эфире телеканала «Россия 1».

Из-за ситуации с коронавирусом жителям Подмосковья сейчас строго рекомендовано носить защитные маски или респираторы в общественных местах. С 12 мая носить маски нужно будет обязательно, выполнение этого требования будет контролироваться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх