РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Жителям Подмосковья объяснили порядок вывоза мусора при самоизоляции

Жителям Подмосковья объяснили порядок вывоза мусора при самоизоляции

РИАМО - 29 мар. Все жители Московской области, которые находятся на самоизоляции после поступившего телефонного звонка от администрации муниципалитета, могут подать заявку на вывоз мусора от квартиры, сообщает региональный оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом.

Памятка по выводу ТКО составлена для тех жителей региона, которым поступил соответствующий телефонный звонок о самоизоляции из администрации муниципалитета.

«По телефону проинформировать регионального оператора о необходимости забора ТКО от квартиры/дома. Номер телефона сообщает администрация муниципалитета. Поместить накопленные ТКО в двойные прочные мусорные пакеты и плотно их закрыть», - говорится в сообщении.

После того, как будет согласовано по телефону время вывоза мусора, поставить пакет с мусором за пределы квартиры или дома.

При этом самоизолированным гражданам запрещено лично контактировать с уполномоченным лицом, ответственным  за вывоз мусора. А также им рекомендовали свести к минимуму личный контакт с пакетом отходов, который предназначен для вывоза уполномоченным лицом регоператора.

Для остальных жителей Подмосковья действует обычный порядок сбора и транспортировки отходов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх