РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Спектакль Мольера «Сганарель, или Мнимый рогоносец» показали в Подольске

Спектакль Мольера «Сганарель, или Мнимый рогоносец» показали в Подольске

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 25 фев. Премьеру спектакля по пьесе Мольера «Сганарель, или Мнимый рогоносец» показали в молодежной театральной студии «Клуб любителей театра» в подмосковном Подольске, спектакль посмотрели около 80 человек, сообщил «РИАМО в Подольске» режиссер-постановщик спектакля Владимир Абарбанель.

«В микрорайоне Климовск Подольска в библиотеке №26 молодежная театральная студия «Клуб любителей театра» 24 февраля показала при аншлаге премьеру комедии Мольера «Сганарель, или Мнимый рогоносец». Судя по реакции зрителей во время спектакля и по бурным аплодисментам в финале, спектакль понравился. В этот день его посмотрели около 80 человек. Следующий показ этой комедии состоится 24 марта», – сказал Абарбанель.

Премьера пьесы Жана-Батиста Мольера «Сганарель, или Мнимый рогоносец» состоялась в Париже 28 мая 1660 года. Сюжет основан на итальянском фарсе – две любящие пары в результате путаницы подозревают друг друга в измене, но в финале все разъясняется и заканчивается помолвкой юных влюбленных. Пьеса написана стихами. На русский язык их перевел лауреат Пушкинской премии Владимир Лихачев.

Узнайте о других предстоящих событиях в нашей афише>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх