РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Около 800 км путей Московской железной дороги очистили от снега за минувшие сутки

Около 800 км путей Московской железной дороги очистили от снега за минувшие сутки

РИАМО - 14 фев. За прошедшие сутки железнодорожники очистили от снега порядка 800 километров путей Московской железной дороги и вывезли с полигона МЖД более 80 тысяч кубометров снега, говорится в сообщении пресс-службы МЖД.

«В ликвидации последствий сильнейшего снегопада, накрывшего накануне Московский регион, задействованы пневмообдувочные, снегоуборочные и снегоочистительные машины и более 7 тысяч железнодорожников. В настоящее время продолжаются непрерывные работы по уборке снега», – говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, также усилен контроль над основными объектами железнодорожной инфраструктуры и техники, контактной сети, состоянием пути, организовано круглосуточное дежурство оперативных служб. Движение спецтехники корректируется в режиме реального времени, чтобы не мешать пригородным и пассажирским поездам.

Железнодорожники постоянно следят за погодной ситуацией и при необходимости корректируют количество привлекаемых сил.

Ранее дежурный синоптик центра погоды «Фобос» сообщил, что за прошедшие сутки в Подмосковье выпало около 19% от месячной нормы осадков, в Москве – порядка 8%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх