РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Подольский суд обязал выплатить 20 тыс рублей признавшего вину похитителя телефона

Подольский суд обязал выплатить 20 тыс рублей признавшего вину похитителя телефона

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 2 июн. Подольский суд назначил наказание в виде 20 тысяч рублей похитителю мобильного телефона, который сознался в преступлении и раскаялся, сообщила «РИАМО в Подольске» старший помощник подольского городского прокурора Карина Ракитина.

Подольской городской прокуратурой поддержано обвинение по уголовному делу в отношении гражданина, обвиняемого в хищении чужого имущества. Так, в январе текущего года он пришел к своей знакомой и, воспользовавшись тем, что она вышла из комнаты, забрал ее мобильный телефон. Пострадавшая обратилась в полицию.

«Сотрудниками полиции у подозреваемого был изъят похищенный мобильный телефон, который возвратили собственнице. Он признал вину, раскаялся, и дело было рассмотрено в особом порядке принятия судебного решения. Приговором суда ему было назначено наказание в виде 20 тысяч рублей», - сказала Ракитина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх