РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подмосковье продолжают работу пункты выдачи заказов компаний электронной торговли

В Подмосковье продолжают работу пункты выдачи заказов компаний электронной торговли

РИАМО - 3 апр. В Московской области пункты выдачи заказов компаний электронной торговли продолжают работать, потому что относятся к организациям, обеспечивающим население продуктами питания и товарами первой необходимости, говорится в сообщении пресс-службы министерства инвестиций, промышленности и науки Подмосковья.

Региональные фирмы, специализирующиеся на электронной торговле, отмечают, что повышенный спрос населения наблюдается к продуктам питания, моющим и дезинфицирующим средствам, зоотоварам, бытовым приборам, компьютерному оборудованию, инвентарю для сада и огорода, товарам для предупреждения пожаров и пожаротушения, а также печатным СМИ.

«К нам поступает много вопросов, могут ли работать пункты выдачи товаров. Есть несколько важных условий, чтобы минимизировать риски для здоровья: примерка вещей запрещена, кроме того, должен использоваться принцип бесконтактной передачи заказа и онлайн оплаты», — сказала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Наталья Егорова.

Также в пункте выдачи товаров может находиться не более одного клиента, а торговый зал должен быть закрыт.

Директор по развитию Wildberries Вячеслав Иващенко отметил, что для безопасности покупателей и персонала копания полностью перешла на бесконтактное получение заказа и сделала доставку полностью бесплатной.

Это касается курьерской доставки, а также пункта выдачи заказов.

Он добавил, что регулярно проводится уборка с использованием дезинфицирующих средств, сотрудники обеспечены масками и антисептиками. Заказы доставляются миллионам покупателей, в том числе товары первой необходимости: защитные маски, перчатки, приборы для измерения температуры, антибактериальные средства, продукты питания длительного срока хранения, детское питание, подгузники, предметы личной гигиены и многое другое.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх