РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Воробьев разъяснил, кто сможет получить компенсации из‑за потери работы

Воробьев разъяснил, кто сможет получить компенсации из‑за потери работы

РИАМО - 30 мар. Пособие в 15 тысяч рублей получат те жители Подмосковья, которые с начала 2020 года работали не меньше 60 дней и которых уволили не за дисциплинарный поступок, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

В Подмосковье с 1 апреля будут выплачивать компенсации безработным жителям.

«Основная цель выплат - поддержать тех, кто потерял работу именно сейчас, из-за коронавируса. Новое дополнительное пособие в 15 тысяч рублей получат те, кто в этом году работал не менее 60 дней, неважно - с записью в трудовой или по договору, если только вас не уволили за дисциплинарный проступок», — написал Воробьев в Instagram.

Он также уточнил, что в Подмосковье не нужны никакие удостоверения для поездок на работу. Чтобы добраться до работы, съездить в банк, налоговую инспекцию или отвезти продукты родственникам, можно ехать просто так.

В Подмосковье ввели режим самоизоляции для всех жителей в рамках борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции. Жители могут покидать свои дома только в случае угрозы жизни и здоровью, для поездки на работу и обратно, посещения ближайшего продуктового магазина, для покупки товаров первой необходимости. Можно выносить мусор и выгуливать домашних животных.

При этом запрет на въезд и выезд из региона не вводился.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх