РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Аномально теплая зима не навредила сельскохозяйственному комплексу Подмосковья

Аномально теплая зима не навредила сельскохозяйственному комплексу Подмосковья

РИАМО - 20 мар. Аномально теплая зима не оказала негативного влияния на работу сельскохозяйственных предприятий в Подмосковье, аграрии уже приступили к весенним полевым работам, сообщил журналистам в пятницу министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

«В целом, если говорить о состоянии озимых культур, то они в удовлетворительном состоянии. <...> Запас влаги в почве тоже достаточный, обильно шли дожди», - сказал Разин. 

Он отметил, что аграриям уже не впервой выходить на весенние полевые работы раньше привычного срока, который обычно приходится на середину апреля. Сейчас в Подмосковье уже началась подкормка озимых культур.

«Поэтому зима какого-то существенного негативного влияния на сельскохозяйственные предприятия не оказала», - добавил министр.

Ранее Разин сообщил, что в этом году подмосковные аграрии планируют увеличить объемы производства продукции по сравнению с 2019 годом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх