РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В области в 2018 г возможность газифицировать свои дома получили 7,5 тыс человек

В области в 2018 г возможность газифицировать свои дома получили 7,5 тыс человек

РИАМО - 30 ноя. В Подмосковье с начала текущего года ввели в эксплуатацию газопроводы длиной около 190 километров, благодаря этому 7,5 тысяч жителей региона получили возможность подключить свои дома к сетям газоснабжения, говорится в сообщении пресс-службы вице-губернатора Московской области Дмитрия Пестова.

«С начала года на территории Подмосковья введено в эксплуатацию 30 газопроводов. Общая протяженность новых сетей – более 190 километров. Благодаря этому возможность подключить к газу свои дома появилась у 7,5 тысяч жителей региона. Объекты построены в рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области», - отмечается в сообщении.

Как отметил Пестов, всего в 2018 году в рамках реализации губернаторской программы планируется ввести в эксплуатацию 50 новых объектов газификации. Благодаря этому более 10 тысяч жителей региона получат возможность газифицировать свои дома.

«На сегодняшний день годовая программа по газификации Московской области выполнена на 60%. Работы ведутся в соответствии с графиком. До конца декабря работы по строительству остальных объектов газификации и оформлению документов будут завершены», – отметил глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.

Губернаторская программа «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» – самая масштабная из принятых в регионе за последние десятилетия.

Всего с 2013 года в рамках программы построено свыше 1,8 тысячи километров газопроводов, газифицировано более 350 населенных пунктов, порядка 153 тысяч жителей региона получили возможность подключить к газу свои дома.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх