РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подольске подвели итоги фотокросса «В объективе»

В Подольске подвели итоги фотокросса «В объективе»

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 3 июн. В подмосковном Подольске подвели итоги фотокросса «В объективе», который провели в прямом эфире, победила команда «Фломастеры», всего приняло участие 26 команд, сообщается в группе «ММЦ Подольск» в соцсети «ВКонтакте». 

30 мая в дистанционном формате прошел ежегодный фотокросс «В объективе» от подольской организации «Российский Союз Молодежи». Главным критерием для выбора стала нестандартность идеи, раскрывающей тему. Еще ряд фотографий члены жюри и партнеры конкурса отметили специальными номинациями.

«Несмотря на самоизоляцию, проект 2020 стал рекордным по числу участников и собрал 26 команд. Итоги подвели в прямом эфире. Члены жюри выбрали по одной фотографии в каждой теме. Победителем фотокросса стала команда «Фломастеры», которая принимает участие в мероприятии восьмой год подряд, и эта победа стала второй в их истории», - говорится в сообщении.

Фотокросс - это творческий непрофессиональный конкурс. В нем объединенные в команды участники всего за три часа должны успеть придумать и отснять пять фотографий, раскрывающих предложенные организаторами темы. По традиции тем было пять: «Что привело тебя сюда?», «Трудности перевода», «Убери это в дальний ящик», «Сейчас дважды не случится», «Священный вечер пятницы».

РСМ поблагодарил партнеров проекта, предоставивших подарки победителям номинаций. В том числе подольский компьютерный клуб «Х64»; магазин уличной одежды «ЕНОТ Store»; фотографа и видеографа Анастасию Варвянскую.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх