РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Жителей Московской области предупредили о мокром снеге и гололедице в ночь на 7 февраля

Жителей Московской области предупредили о мокром снеге и гололедице в ночь на 7 февраля

РИАМО - 6 фев. Главное управление МЧС РФ по Московской области предупредило о том, что в ближайший час с сохранением до конца суток 6 февраля и ночь 7 февраля по югу, юго-востоку региона ожидается мокрый снег и гололед, сообщается на сайте ведомства.

«Согласно прогнозу погоды федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», в ближайший час с сохранением до конца суток 6 февраля и ночью 7 февраля по югу, юго-востоку Московской области ожидается  снег, мокрый снег, отложение мокрого снега, местами гололед, на дорогах сильная гололедица», - отмечается в материале.

Специалисты ведомства рекомендуют при мокром снеге быть осторожными при нахождении на улице, обращать внимание на целостность воздушных линий электропередачи.

Кроме этого, водителям советуют по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте или быть предельно внимательными при дорожном движении, а пешеходам соблюдать повышенную осторожность при переходе через автотрассы и при нахождении вблизи них.

«Следите за сообщениями МЧС России! В случае необходимости обращайтесь в Главное управление МЧС России по Московской области по телефону доверия 8(498)505-41-70, а также по телефону спасения – 01, с мобильного – 101», - заключается в материале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх