РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Открытое горение ликвидировали на территории завода «Зингер» в Подольске

Открытое горение ликвидировали на территории завода «Зингер» в Подольске

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 23 янв. Пожарные ликвидировали открытое горение в здании на территории завода «Зингер» в Подольске, сообщил «РИАМО в Подольске» сотрудник пожарной охраны.

В четверг в 10:00 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о пожаре в строении по адресу: Подольск, улица Большая Серпуховская, дом 25. На момент прибытия первых огнеборцев наблюдалось сильное задымление на втором этаже, где находится склад. 

«На место прибыла оперативная группа Подольского пожарно-спасательного гарнизона. В 10:58 – локализация на площади на 500 квадратных метров, в 11:04 – ликвидация открытого горения. До прибытия первых пожарных подразделений самостоятельно эвакуировались 50 человек. Погибших и пострадавших нет», – сказал сотрудник.

По его словам, пожару присвоили второй уровень сложности. Для тушения пожара привлекли 24 единицы техники, 86 человек. Из них от МЧС: 51 человек и 15 единиц техники. Причины пожара устанавливаются.

Уголовное дело возбудили по факту гибели людей при пожаре в Подольске>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх