РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Еще 2 призывников поступят на альтернативную службу на «Почту России» в Московском регионе

Еще 2 призывников поступят на альтернативную службу на «Почту России» в Московском регионе

РИАМО - 16 окт. Сегодня семь человек проходят альтернативную службу в различных почтовых структурах Московской области и столицы, они трудятся в должности оператора почтовой связи или почтальона, еще двоих примут в осенний призыв, говорится в сообщении пресс-службы отделения АО «Почта России» по Макрорегиону Москва.

«Молодым людям, пожелавшим пройти альтернативную гражданскую службу на почте, выплачивается полная заработная плата по занимаемой ими должности, предоставляются отпуска, в том числе для сдачи экзаменационной сессии в учебных учреждениях и оплачиваются больничные листы», - отмечается в материале.

В осенний призыв 2019 года в Московском регионе в «Почту России» примут еще двоих гражданских служащих.

Длится такая альтернативная служба 21 месяц. За последние шесть лет в Подмосковье альтернативную службу в отделениях «Почты России» прошел 51 человек, а в Москве — 24.

Осенний призыв в этом году начался 1 октября и продлится до 31 декабря включительно. В компании готовы принять молодых людей на прохождения альтернативной гражданской службы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх