РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Водителю автобуса в Подольске сделали выговор за проезд остановки «Кутузово‑2»

Водителю автобуса в Подольске сделали выговор за проезд остановки «Кутузово‑2»

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 18 фев. В Подольске водителю автобуса, который проехал остановку «Кутузово-2», сделали выговор после жалобы жительницы, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Жительница городского округа Подольск написала на портал жалобу на водителя автобуса за проезд без остановки. Она отметила, что на автобусной остановке «Кутузово-2» мимо нее проехали два автобуса и не остановились. Из-за этого женщине пришлось добираться до работы на такси.

«Администрация Подольска рассмотрела обращение по вопросу нарушения графика движения на муниципальном маршруте №52. Указанный маршрут обслуживает ООО «Автомиг». По фактам, изложенным в обращении, была проведена проверка», – сказал заместитель главы администрации городского округа по дорожному комплексу Анатолий Гребенюк.

Он добавил, что по результатам проведенной проверки руководством автопредприятия принято решение о привлечении водителя указанного маршрута, который выполнял рейс 6 февраля от микрорайона Климовск в 19:10 к дисциплинарной ответственности в виде выговора.

По словам Гребенюка, также был проведен дополнительный инструктаж водительского состава предприятия о необходимости строгого соблюдения правил перевозок пассажиров, должностных инструкций и линейной дисциплины.

В Подольске сделали замечание водителю автобуса за опережение графика остановок>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх