РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Жители Московского региона продолжают ответственно соблюдать режим самоизоляции

Жители Московского региона продолжают ответственно соблюдать режим самоизоляции

РИАМО - 4 мая. В Подмосковье самый высокий уровень самоизоляции показывают жители Красногорска, Лобни и Королева, в Москве – жители Зеленоградского округа, следует из данных «Яндекса».

Индекс самоизоляции определяется «Яндексом» по шкале от 0 до 5 баллов, чем выше значение, тем меньше людей на улицах города.

В Москве индекс самоизоляции составляет 3,4 балла. При этом в Зеленограде – 3,6 балла, в поселении Московский – 3,5 балла, в Щербинке – 3,4 балла, в Троицке – 3 балла.

Хорошие показатели наблюдаются в Красногорске, Лобне и Королеве – 3,5 балла. В Долгопрудном, Фрязине, Балашихе, Люберцах, Одинцове, Подольске – 3,4 балла. В Ивантеевке, Электростали, Лыткарине – 3,3 балла.

В Московском регионе для всех жителей действует режим обязательной самоизоляции. Выходить из дома можно только в случае крайней необходимости.

В Подмосковье также всем рекомендовано носить маски в общественных местах. С 12 мая данное требование станет обязательным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх