РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Госжилинспекция проверяет дезинфекционную обработку подъездов от Covid‑19 в Подмосковье

Госжилинспекция проверяет дезинфекционную обработку подъездов от Covid‑19 в Подмосковье

РИАМО - 19 мар. Госжилинспекция Московской области создала оперативный штаб для контроля за дезинфекционной обработкой подъездов совместно с ассоциацией председателей сборно-монолитного каркасного домостроения и органами местного самоуправления, говорится в сообщении пресс-службы Госжилинспекции Московской области.

Отделения ассоциации собирают информацию об адресах, где работы по дезинфекции не проводятся либо проводятся ненадлежащим образом, после чего направляют сообщения в территориальные отделы надзорного ведомства.

«Инспекторы совместно с ОМСУ применяют меры воздействия на управляющие компании для выполнения поставленной задачи. Координирует работу штаба руководитель Госжилинспекции Московской области Ольга Федина», – говорится в сообщении.

Управляющие организации приступили к ежедневной комплексной дезинфекционной обработке мест общего пользования в многоквартирных домах с 16 марта. Это одно из противоэпидемических мероприятий в Подмосковье. Соответствующее решение приняло региональное правительство в связи с введением режима повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса.

Вспышка коронавируса произошла в китайском городе Ухань в конце 2019 года. Covid-2019 стал быстро распространяться по всему миру.

На сегодняшний день уже выявлено свыше 220 тысяч случаев заражения данным типом вирусной инфекции. Скончались более 8,9 тысяч заболевших, выздоровели более 84 тысячи. В России выявили 147 случаев заболевания коронавирусом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх