РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Более 180 человек, прилетевших из Нью‑Йорка в аэропорт Шереметьево, отвезли домой

Более 180 человек, прилетевших из Нью‑Йорка в аэропорт Шереметьево, отвезли домой

РИАМО - 16 апр. Более 180 пассажиров, прилетевших накануне из Нью-Йорка, доставили из аэропорта Шереметьево по местам жительства в Москве и Подмосковье, говорится в сообщении министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

Для перевозки людей было использовано свыше 20 автобусов.

«Из аэропорта Шереметьево доставили до дома 117 жителей Москвы и 67 жителей Московской области для соблюдения 14-дневного карантина. Еще 19 пассажиров из других регионов доставят до дома или разместят в областных обсервациях», - говорится в сообщении.

Россиян из соседних регионов, прилетевших в Подмосковье из-за рубежа, также довозят до дома или мест обсервации. Для этих целей выделено 40 автобусов, которые проходят обязательную дезинфекцию и санитарную обработку перед поездкой и после нее. Всего со 2 по 15 апреля перевезено уже свыше 3,2 тысячи пассажиров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх