РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подольске предпринимателям разъяснили, что делать с кодами ОКВЭД для получения поддержки

В Подольске предпринимателям разъяснили, что делать с кодами ОКВЭД для получения поддержки

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 16 июн. В Подольске предпринимателям разъяснили, как уточнить коды ОКВЭД через налоговую инспекцию, чтобы предприятия малого и среднего бизнеса получили поддержку государства в условиях пандемии коронавируса, сообщается в группе «Единая Россия» Подольск» в соцсети «ВКонтакте».

В рамках реализации партийного проекта «Локомотивы роста» член фракции «Единая Россия» в совете депутатов городского округа Подольск, муниципальный куратор партийного проекта Виктор Щукин провел прием-консультацию предпринимателей в дистанционном режиме. Главной темой стали проблемы в деятельности предприятий малого и среднего бизнеса, возникшие из-за пандемии коронавируса.

«Ко мне обратились предприниматели, которые не могут воспользоваться предлагаемыми мерами поддержки со стороны государства. Они трудятся в отраслях, отнесенных к пострадавшим от пандемии, но по кодам их видов экономической деятельности, внесенных в Единый государственный реестр, на них не распространяются федеральные субсидии», - сказал Щукин.

В ответ на обращения он дал разъяснения и рекомендации о способах уточнения кодов ОКВЭД через налоговую инспекцию. Он отметил, что Госдумой за последнее время принято 20 законов по поддержке предпринимателей.

Но отдельные моменты требуют доработки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх