РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Собственника сельхозугодий из Подольска оштрафовали за строительный хлам

Собственника сельхозугодий из Подольска оштрафовали за строительный хлам

РИАМО – 13 фев. Владельца земельного участка в городском округе Подольск привлекли к административной ответственности за размещение строительных отходов на территории, ему придется выплатить 100 тысяч рублей, говорится в сообщении пресс-службы управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.

Ранее была проведена проверка исполнения требований ранее выданного предписания в отношении ООО «Животновод», собственника земельного участка сельскохозяйственного назначения, площадью 1,46 гектара, расположенного в Подольске.

«В результате проверки выявлено, что предписание управления в установленный срок не исполнено. Собственником не проведен комплекс агротехнических мероприятий по восстановлению нарушенных земель (нарушенная часть участка не освобождена от размещения на нем отходов производства и потребления, навалов строительного происхождения), не проведены мероприятия по защите земель от зарастания сорной и древесно-кустарниковой растительностью», – отмечается в сообщении.

Помимо этого, земельные участки не приведены в состояние, пригодное для сельскохозяйственного производства, не разработана и не представлена информация, которая предусмотрена законом.

«За выявленные нарушения управлением в отношении ООО «Животновод» был составлен протокол об административном правонарушении, повторно выдано предписание для устранения выявленных нарушений.

Материалы административного дела направлены в судебный участок №191 городского округа Подольск», – добавляется в материале.

Решением мирового суда ООО «Животновод» за невыполнение в установленный срок предписания управления привлечено к административной ответственности в виде наложения административного штрафа в размере 100 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх